Чтобы нормализовать работу ЖКТ, нужно добавить в рацион ферментированные продукты, например, кефир и натуральный йогурт, рассказала в беседе с Lenta.ru нутрициолог Катерина Кузина.
More from my site
Баринов высказался о возможном отъезде в Европу Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов высказался в разговоре с корреспондентом «СЭ» о возможном отъезде в Европу предстоящим летом. Ранее 25-летний хавбек в интервью «СЭ» рассказывал, […]
Украинцы потребовали запретить хоккеисту Дацюку въезд в Канаду Конгресс украинцев Канады (признан Минюстом нежелательной организацией, деятельность на территории РФ запрещена) потребовал запретить россиянину Павлу Дацюку въезд в Канаду на церемонию […]
Выявлена неожиданная причина бессонницы Один час использования гаджетов перед сном повышает риск возникновения бессонницы. Ученые из Норвегии проанализировали данные более 45 тысяч студентов и выяснили, что всего один […]